Termômetro por Imersão e Penetração

Testo 105

Testo 105, termómetro de mão com ponta de medição para produtos congelados, suporte de parede/cinto e pilhas

NTC
Faixa de medição -50 a +275 °C
Exatidão ±0,5 °C (-20 a +100 °C) ±1 °C (-50 a -+20,1 °C) ±1 % do vm (+100,1 a +275 °C)
Resolução 0,1 °C
Dados técnicos gerais
Dimensões 145 x 38 x 185 mm (with attached probe)
Temperatura de operação -20 a +70 °C
Classe de proteção IP65
Ligar / desligar 10 min
Padrões EN 13485
Garantia 2 anos
Tipo de bateria Célula botão LR44
Durabilidade 80 h (normalmente)
Tipo de display LCD
Tamanho do display uma-linha
Temperatura de armazenagem -40 a +70 °C
Peso 139 g

De verificação de temperatura para bens recebidos

A temperatura dos alimentos tem uma influência fundamental na formação e na proliferação de germes e, portanto, na qualidade do produto e na saúde do consumidor. Para garantir segurança alimentar, há uma obrigação de monitorar as temperaturas dos alimentos em contra entrega e durante o transporte e armazenamento para verificar se a conformidade da cadeia de refriamento é ininterrupta. As tecnologias de medição infravermelhas e centrais são usadas para monitorar os bens recebidos. A tarefa de medição de verificação de temperatura para bens recebidos garante que a temperatura dos produtos entregues esteja de acordo com as especificações (estatutárias) e que os produtos possam ser usados com segurança. Ambas as temperaturas entre os produtos e a temperatura central dos alimentos são medidas. Na maioria dos casos, os valores, data, hora e usuário da medição são registradas em um formulário e documentadas para rastreabilidade futura. O instrumento de medição de uma mão, testo 105, o ajuda em todas as tarefas de medição que envolvem a aceitação de alimentos através: - De dicas de medição intermutáveis (exemplo: dica de medição longa, dica de medição de produtos congelados) - De robustez especial e a possibilidade de limpar sob água corrente (de acordo com a classe de proteção IP65) - De manuseio bom e seguro

Verificação de temperatura durante o armazenamento

A temperatura dos alimentos tem uma influência fundamental na formação e na proliferação de germes e, portanto, na qualidade do produto e na saúde do consumidor. Para garantir segurança alimentar, há uma obrigação de monitorar as temperaturas dos alimentos em contra entrega e durante o transporte e armazenamento para verificar se a conformidade da cadeia de refriamento é ininterrupta. As medições de amostração móvel aleatória e instrumentos de medição de temperatura estacionária são usados para monitorar o armazenamento. Ao armazenar alimentos, deve-se garantir que a temperatura dos produtos armazenados estejam de acordo com as especificações (estatutárias), que há conformidade com a cadeia de resfriamento e que os produtos possam ser usados com segurança para processos adicionais ou para consumo. O instrumento de medição de pH, testo 105, de uma mão o ajuda a fazer isso através: - De dicas de medição intermutáveis (exemplo: dica de medição longa, dica de medição de produtos congelados) - De robustez especial e a possibilidade de limpar sob água corrente (de acordo com a classe de proteção IP65) - De manuseio bom e seguro