- Ótimo para alimentos: conforme as normas HACCP e com certificação EN 13485
- A prova d´àgua segundo a classe de proteção IP55
- Prático mecanismo ergonômico para medições rápidas, sendo fácil de guardar pois cabe em qualquer bolso de camisa ou calça
- Tecnología sensível e precisa
Termômetro por Imersão e Penetração
Testo 103
O termômetro para cozinha testo 103 é o menor termômetro em sua categoria, sendo perfeito para realizar medições na indústria alimentícia.
NTC | |
---|---|
Faixa de medição | -30 a +220 °C |
Exatidão | ±0,5 °C (-30 a +99,9 °C) ±1,0 % do vm (+100 a +220 °C) |
Resolução | 0,1 °C |
Dados técnicos gerais | |
---|---|
Tempo de reação | t99 = 10 s |
Dimensões | 189 x 35 x 19 mm (sonda de imersão/penetração aberta) |
Temperatura de operação | -20 a +60 °C |
Carcaça | ABS |
Classe de proteção | IP55 |
Comprimento do eixo da sonda | 75 mm |
Comprimento ponta do eixo da sonda | 22 mm |
Diâmetro do eixo da sonda | 3 mm |
Diâmetro da ponta do eixo da sonda | 2,3 mm |
Ligar / desligar | Com mecanismo de desdobrar (aprox.s |
Padrões | EN 13485 |
Garantia | 2 anos |
Tipo de bateria | 2 baterias de lithium (CR2032) |
Durabilidade | 300 h (tipicamente a 25°C) |
Tipo de display | LCD |
Tamanho do display | uma-linha |
Display luminoso | sem iluminação |
Temperatura de armazenagem | -30 a +70 °C |
Peso | 49 g |